目前位置:最新消息

玉荷包國際宅配即將截止收單

2018-05-30

玉荷包荔枝寄日本最後接單,航班已陸續起飛,請盡速下單!

 

玉荷包荔枝產期短,預計6/1開始空運日本,香港今年首度輸出玉荷包預計6月中旬出口,請把握可接單時間!

 

 

 

  荔枝能出口日本的品種概略分黑葉,糯米及玉荷包,黑葉,糯米在日本都屬於冷凍供應的品種,外觀黑黑烏烏的,整顆咖啡色醜醜的,原因是表皮的顏色細胞因為細胞膜破裂,而喪失了顏色。

 

  荔枝保存,滅菌的技術很重要,如設備老舊,溫度溫差太大,持續太久都會造成整顆黑黑的醜荔枝的感覺,讓人不想吃,也沒有送禮的感覺!

 

  玉荷包荔枝在日本是受歡迎的台灣水果,很多日本朋友沒有見過,更遑論品嚐,眼鏡伯的低溫殺菌技術較為先進,處理完玉荷包表皮仍保有部分顏色,很多日本朋友對新鮮荔枝的味道非常驚艷,收到禮盒的朋友很多都是一顆兩顆分著吃,珍惜的呢!

 

 

 

 

  眼鏡伯荔枝禮盒,芒果禮盒是日本政商名流指定喜愛的禮盒!

 

  玉荷包啟航時間將近,預計6/1即會飛出第一批,請把握非常短的玉荷包荔枝品嚐期,眼鏡伯是玉荷包,芒果國際跨境宅配專家!

 

  韓國暫時沒有提供玉荷包荔枝宅配服務,眼鏡伯團隊審慎積極評估中(包裝盒已經製造完畢),請保持持續關注!

 

   2018首次對香港冷藏空運輸出玉荷包,需要的朋友請把握!

 

https://www.yotaste.com.tw/int_cartlist.php  訂購專頁

https://www.yotaste.com/chanpinjieshao2.php?id=166 玉荷包

https://www.yotaste.com/chanpinjieshao2.php?id=165 芒果日本

https://www.yotaste.com/chanpinjieshao2.php?id=213 芒果韓國

https://www.yotaste.com/chanpinjieshao2.php?id=216 香港,芒果,玉荷包

https://www.yotaste.com/mango2home/question.php  第一次訂購請看我(問與答)

  • 住址:
  • 高雄市苓雅區福德一路44-6號7F-2
  • 客服信箱:
  • service@yotaste.com
  • 客服時間:
  • 09:00 ~ 18:00 (週一至週五)
  • 客服電話
  • +886 953-033052 /
    +886 7-723-8247
  • FAX:+886 7-7238258
支援國際付款,購買付款變的更容易 Android 已上線 & IPhone app已上線
PayPal Logo