目前位置:最新消息

2017芒果宅配中國進度暨合約內容變更

2017-08-04

2017芒果宅配中國進度:

 

    中國的幅員遼闊,鮮果的跨國宅配非常困難,在此前提下,眼鏡伯採用日本等級的SOP來執行中國的宅配程序,為了克服中國缺乏冷藏宅配的情況,眼鏡伯研發特製空運低溫宅配箱來運送珍貴的芒果果實!

 

  預計將於7/19日薰蒸處理,7/20日預冷後出口,預計在7/24日開始進行中國的國境內的芒果宅配服務!

 

 

  中國幅員遼闊,時至今日並無冷藏宅配可提供點對點的少量鮮果宅配服務,導致台灣水果送達時多因溫度變化過劇導致熟透!

 

  據多年操作經驗,2017採用特製冷藏保溫箱來宅配眼鏡伯中國芒果禮盒,中國東部沿海,一線城市在空運隔天可到達情況下,芒果應都可保持極高的鮮度,成本極高但已是目前鮮果宅配保鮮的極限了!(絕對必須有人馬上簽收,請不要有數天後才去管理室領取的狀況)

 

  內陸新疆,甘肅等需要兩天以上第三天抵達者,今年首度嚐試宅配並列入2018年服務的參考!

 

  雖經層層努力,鮮果國際宅配仍是一個繁重的使命,每個禮盒從採收到送達需數百個人合作才能達成,這個過程需要訂購方跟收禮方一起來幫忙,請訂購方通知收禮方禮盒即將抵達,或請收禮方直撥中國冷倉代表號,約定時間抵達,共同來享受芒果帶來的悸動!

 

中國冷倉代表號:  

  • +86 187-5023-5063
  • +86 592-5791-732

 

 


訂購內容變更:

 

    首先感謝訂購 2017 宅配中國芒果禮盒,然受氣候影響,特大果實數量缺乏,集果困難,原禮盒可能由8~10顆(5公斤),調整為8~12顆(5公斤),單顆重量由490g略減少為450g,禮盒仍足重 公斤,集果組已等待到出口前夕仍無法集到足夠的果實. 如不同意變更,請留言或直接致電 07-7238247 ,會計部將退還所有款項!

 

 
 
 
 
 
 

  客服已個別 EMAIL 通知禮盒將修改為 8~12 顆(5kg),不同意變更者請於 7/16 日前告知,將退還款項不予出口,超過 7/16 日將視為同意變更)

 

  在此先謝謝您的理解。中國部分已進行相關出口前置作業,出口中心將於出口通過中國海關後,發送 email 或台灣地區手機簡訊通知。任何問題請撥打客服專線或來信,謝謝老客戶的支持諒解!

 

  此次中國採用更新的宅配模式,對溫度的要求更嚴謹,出口前將會在最新消息公告,請寄件人及收件人留意配送時間以維芒果鮮度!

 

https://www.yotaste.com/mango2home/question.php  國際宅配問與答

 

https://www.yotaste.com/chanpinjieshao2.php?id=215 芒果宅配中國

 

https://www.yotaste.com.tw/gift_detail.php?id=116  芒果宅配香港

 

https://www.yotaste.com.tw/gift_detail.php?id=138 芒果宅配澳門

 

https://www.yotaste.com/chanpinjieshao2.php?id=216

  • 住址:
  • 高雄市苓雅區福德一路44-6號7F-2
  • 客服信箱:
  • service@yotaste.com
  • 客服時間:
  • 09:00 ~ 18:00 (週一至週五)
  • 客服電話
  • +886 953-033052 /
    +886 7-723-8247
  • FAX:+886 7-7238258
支援國際付款,購買付款變的更容易 Android 已上線 & IPhone app已上線
PayPal Logo